Я заплачу, рисуя тебя
Я «испорчу», рисуя, любой.
Нарисую на нём как всегда
Эти карие в чёрном глаза.
К ним добавлю я блеск позолот,
Губ изгибы, крутой поворот…
Неожиданно дрогнет рука
И размажет ресницы слегка…
Чёрной краской залью твой портрет.
Больше в комнате глаз твоих нет.
Не узнаешь, что ночью одна
Я заплачу, рисуя тебя...
Свидетельство о публикации №109040603850