Голубая любовь

Довелось бы мне в жизни хоть раз
Достигнуть чего-нибудь путного.
Может с этой этапной минуты
Изменил бы я жизнь свою враз!
Ведь удача весьма окрыляет.
Но ее, как всегда не хватает.
Ну. А так, что мне толку стараться
До высот дерзновенных добраться.
Я могу только лишь попытаться,
Чтобы снова ни с чем остаться.
А такое меня жуть не радует!
Эх, влюбиться на совесть бы  надобно!
И любовь окрыляет, порой,
Это тоже ведь форма удачи!
Но опять у меня незадача,
Так как любви хочу голубой,
Раз в мозгах моих полный застой.
А имею на это ли право?!
Мир жесток да и скор на расправу!
5 декабря 2006 г.


Рецензии