Любовь обман
Любовь ушла.
Была взаимной
Стала одностороней.
Чувства увяли,
Как цветы без воды
Воспоминанья остались,
Высохли цветы...
И снова в поисках я
В поисках чистой любви...
Но стоит ли снова влюбляться?
Или лучше просто встречаться...
Свидетельство о публикации №109040603798