Пепел сердец

Кто же сотворил это зло?
Подожгли священника дом.
Дождик льется  с неба слезой.
Пономарь читает Псалом.

В пепел превратились сердца,
Тлеют головешки - где дом.
Детский плач в огне, голоса...
Все они сгорели живьем.

Что же, люди хуже зверей?
Не страшит их Господа суд.
Плачут души этих детей,
Ищут свой последний приют.

Ветер разметает угли,
Стихнет дождь, что плакал с небес.
В плаче обожженной земли,
В груде пепла - маленький крест


Рецензии
Пронзительно страшное стихотворение...
Вся православная России плакала в те ДНИ СКОРБИ...

СпасиБО!

Ольга Мальцева-Арзиани   06.04.2009 17:05     Заявить о нарушении