Средь зеленых лугов и цветущих ковров...
Где пасутся стада деревенских коров,
Где река отразилась в лазури небес,
И средь дальних холмов дремлет в радуге лес-
Там пастуший рожок сладкозвучный поёт,
И мотив, разливаясь, мелодию льет.
О красотах России, желанных, земных,
О просторах, столь нежно любимых, родных.
Пусть играет пастух, и рожок не молчит-
Что-то тронуло душу, сердце бьётся, стучит,
Что-то русское, чистое вдруг ожило,
Из далеких времен за собой позвало.
Свидетельство о публикации №109040603722