Бог Оригами

Чувствую, что хожу вновь кругами.
Я – лист бумаги, ты – Бог оригами.
И снова слышу, что звуки немы.
Не вырастет воздух из серой стены.

Совсем заржавели стремления быть.
И градусу чувства случилось остыть.
Не страшно, напротив соблазн испытать,
Что значит любить, что значит дышать.

Бежать без оков, без мыслей вперед.
И знать, что быть нужным пришёл твой черед.
Простить и уйти…да, тебя я прощаю.
Забудем все это с запахом чая.


Рецензии
Пережито.
Пришлось по душе.
Спасибо.

Котт Оревуар   09.03.2010 17:14     Заявить о нарушении
..спасибо за рецензию))

Полли Аспера   22.04.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.