Q lin-q lin oynayaq -
Давайте сыграем
в сороконожку!
Самой первой
поставим кошку,
За ней встанет
на четвереньки Вова —
И сороконожка
почти готова!
А если еще
добавить Сережку —
То можно двигаться
понемножку —
Левой, правой…
какой попало!
Жалко, кошка
сразу удрала.
Кошка удрала,
чашка упала.
Вова захохотал —
И сороконожки
не стало.
***
Q;lin-q;lin oynayaq -
Duz;k-go;ag girhaya;!
;n birinci
Dursun pi;ik,
Dalinca dursun Namik -
Bahag-qor;k kim galdi
Girhaya; hazir oldi?!
Bir-iki nafar dursun
Girhaya;miz yerisin!
Sa;-sol, sa;-sol...
Heyif pi;ik tez ga;di,
Namik aradan ;ihdi,
;alal; tez yoruldu,
Bahadur is; guldu -
Girhaya;miz da;ildi.
...
Свидетельство о публикации №109040603683
Юлия Эбервейн 05.06.2009 23:05 Заявить о нарушении