Скорбь
И совсем не мраморное пирожное,
А холодный камень
В весеннем дне.
Тянет душу
И почти заморожено
Мое сердце – смерть во мне.
Шепот.
Тысячи тысячи вдохов.
Взгляды –
Тысячи взмахов ресниц.
Ветер,
И навсегда унесенные
На бумаги чувства любви.
Смелость,
Что с безумством граничила,
И улыбка
Теплее всех солнц.
Прошлое
Чертой ограничено.
Фото в каплях от слез.
Свидетельство о публикации №109040603676