Fillar-filciklar

Медина КИМ




Слоники-поники
Слонопопоники
Детки слонопульки,
Клоники-игрульки…
Чтоб тебя покусала вонюлька…

---

Fillar-filciklar
Fil-fil-filciklar
U;a;lar filciklar,
Klonlar-oyunca;lar...
Ay sizi iyveranlar
Di;lasinlar...


Рецензии