Цель повержена

Расстояние выстрела. Цель повержена.
Метр в сторону вычислен. Дальше некуда.
Опьяненная мыслями – разум сдерживать,
Защищать свою истину – Воля свержена.
Неподступная, крепостью отгорожена.
Я не стану надеяться на хорошее.
Твои руки крепки, и прицел уверенный.
Не спастись, не уйти, и не выиграть времени.

Крепость стала тюрьмой,  не сбежать, не выбраться.
И бороться с тобой, как всегда, бессмысленно.
Ветер дует сквозь щель – чрез пробоины в камне.
Для тебя я теперь – как захваченный замок.
Белый флаг не поднимут, пусть бьются до смерти.
Я не стану подыгрывать. Бью без козырей.
Все равно не сдержать крепость от нападения.
Твоя воля в кулак – и мгновенная сдержанность.

От победы ослеп. Ты забыл О времени.
Так чего же спешишь? Взаперти твои Пленники.
Ровным строем войска убивают оставшихся.
Ты не мог подождать, чтоб прибавилось сдавшихся???


Рецензии