Привет, волшебница, Марина!
У вас портрет как пьедестал
Мой пульс как часовая мина
Под сердцем громко застучал.
Вам, кланяясь, снимаю шляпу,
Перо по площади влача.
Распяли старого растяпу
Года как руки палача.
Свидетельство о публикации №109040603632