Белый кролик, белый пудель... 0
Белый мир за ноябрём
Из рапсодий, из прелюдий,
Опушённых серебром.
Три струны на скрипке жёлтой
Были…
А теперь одна…
Да и корпус весь разболтан,
Скрипка временем больна.
Отгорело, отзвенело,
Затуманилось панно,
Осторожно свиристели
По утрам глядят в окно…
Белый пудель, белый кролик,
Белый отсвет на висках…
Вы меня перебороли,
Осень, я у вас в тисках!
Не звенит струна мажорно,
Ей одной не по себе
Перебарывать покорность
Чёрных пятен на судьбе.
Отчуждённые полотна –
Дни из памяти моей –
Приживаются бесплотно
В галерее ноябрей…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №109040600036
Ринад Абузаров 13.01.2012 23:54 Заявить о нарушении
Пасип те, Ринад!
Игорь Белкин 14.01.2012 10:02 Заявить о нарушении