Я в небе синем растворюсь... Другой...

Я в небе синем растворюсь,
По ветру грусть свою развею,
Грустить я более не смею
О тех, к кому я не тянусь…

Я жив. И я вошел во вкус
Игры, что называют жизнью.
На вас смотреть хочу сквозь призму
Неповторимых, сильных чувств…

Я сбросил с плеч тяжелый груз.
Что надо мной довлело – в пропасть…
Пусть для кого-то это – новость, -
Я стал другим. Или другим кажусь…

6 апреля 2009 г.


Рецензии