Файл

Сердце, надрываясь, лопается -
Как барабанные перепонки -
От молчания луны…
Губы закусывая - в кровь,
По лезвию верлибра… - вскользь!
Руки ломая – в хруст,
Как рыба об лёд… - бьюсь!
Зачерпнув ладонью ночь,
Мну её черное-черное вечернее платье.
Пьяная, измызганная,
Ко мне грусть
Целоваться лезет…
Файл не найден.
Программа допустила ошибку.
Перезагрузите или выключите компьютер.
Reset! Reset!!! Reset...

Написано 22.01.03.
Редактировал 6.04.2009


Рецензии