Free Вольно!

«Если все позади, значит все впереди»

Фривольные мысли рождают азарт
Свобода – оковы собственных мыслей
Мы движемся в такт, вперед и назад
В иллюзиях прячась, и делая списки

Записки сумбурные шизо – free - ника
Анархия-мать, Пор - н - уха - пипец
Белье - эротичное - капают слюни
Упругая попка - свободе конец

Звучит приказ « Вольно!»
Расслабься, не парься
И в разных эпохах
По-разному будут фривольные сны

Свобода – наркотик
И если фривольно
Последствия будут
Ты это учти

05,04,09


Рецензии