Разделили

Разделили на ТЫ и Я,
И назад сожжены мосты.
Бесконечная боль моя
Выжигает твои черты.

Ты под кожей моей теплом,
Тихим голосом между строк…
Мне как птице с одним крылом –
На земле отбывать свой в срок.

Как мелодия, жду слова,
Что у сердца хранит апрель –
В январе не растёт трава,
Ты весна, ну а я метель.

Ярко-алые паруса
Над фрегатом одной мечты
Беспощадные небеса
Разделили на Я и ТЫ.


04/2009

В качестве иллюстрации представлена
картина Алана Печорина "Дождалась".


Рецензии
Очень понравилось мне это стихотворение. Емко, образно... эмоционально!
Спасибо.

Алекс Конрад-Боно   01.06.2009 20:08     Заявить о нарушении
Очень-очень рада видеть тебя, Алекс :)))

Лариса Яхимович   05.06.2009 15:25   Заявить о нарушении