Сансара. Юрий Самороков
Кистью нот звучит любви барокко -
Снова с нами Юрий Самороков
Он - волшебник - музыкант он слова
С нами Юрий Самороков снова
* * * * *
Художник - это целая страна
А композитор - дивная планета
Поэта нежностью окутает луна
А музы поцелуй - устам поэта
Свою я радость не хочу скрывать
Не так уж много в жизни наслаждений
Хвалебных много слов?
Я ревновать
И злиться не приучен.
Юра - гений!
* * * * *
Когда тревожно на моей душе
Включаю тихо я твою "Сансару" -
И женщина со мною . . .
В шалаше . . .
Поёт любовь нам
Под твою гитару
Имеющий уши, да услышит! - http://www.realmusic.ru/yurcha
Свидетельство о публикации №109040603515