Ссора

Ночь на дворе...Тает свеча.
Мы поругались с тобой сгоряча.
Ветер в окно стучится ...
Воет он как волчица,
Словно за нас боится.
Ты молчишь...Я молчу,
Думать о нас... Не хочу.
Нет нас,есть только Я...
Боль и тоска, только моя.
Ты сидишь молчишь в ночи...
Плавно светит пламя свечи.
Ты молчишь...Я молчу,
Больше упрёков, не хочу.
Свет свечи...Треск свечи,
Сядь ко мне рядом и не молчи.
Ночь на дворе... Угасла свеча,
...Милый прости...Я сгоряча.


Рецензии
очень хорошо и чувтвенно написано, читаеш на одном дыхание!!!!!!!а главное чувственно.

Мильяна   26.05.2009 23:03     Заявить о нарушении