Весна в крови желанья будит...

Весна в крови желанья будит,
плеснув цветов в палитру будней.
и сердце радостною песней,
снимая жемчуг зимних перьев,
грохочет, как шаманский бубен.

Уже не белый, грязно-бурый,
зернистый снег, легко как пену,
стирает с улиц постепенно
весна!

Души порыв безмерно буйный
закрутит чувства пьяной бурей,
и каждый взгляд как будто первый
сожжёт сомненья в тонкий пепел,
звучать внутри оркестром будет
весна!






________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2009/03/29/3710


Рецензии
Марина, я не читал стихотворение, которое стало вдохновителем, но и без этого могу сказать, что ваше просто великолепно.
Очень мне понравилось!

Окольцованный   06.04.2009 13:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Рекомендую и вдохновителя почитать) С улыбкой, Марина

Марина Авс   06.04.2009 15:00   Заявить о нарушении