Метель чуств!..

Ваши помыслы и чувства
Глаза покажут, осветят.
Многое, и даже густо,
Мне покажут так спеша!
       И желаний многоточья
       Толпятся, и спешат успеть,
       Подробно, кажется построчно,
        Стремится яростно кипеть!..
Увлекут те многоточья,
Унесут в свою купель
И так чУдно, и построчно
Заметут в свою метель!
          05-06.04.09г.


Рецензии