псевдо

такой «говорящий ноль»,
прыгающий, танцующий,
бывшая псевдо/любовь
меня раздражает адски!
ни хрена не понимающий,
пахнущий а/ля «люголь»…

я все смешала краски,
чтобы его замазать
на всех полотнах: души,
памяти, биографии…
все мастера калиграфии
ржали, читая мой почерк…

я убегала в ночи,
перемешала дни;
жутким кольцом они
долго меня душили,
вены мои сушили,
но жизнь во мне сильней!
с ним бы я ведь бедней
стала на целую душу!..

- что говорю? – слушай,
это во мне остатки
чертовой псевдо-любви…
- ну? без меня сладко?
нет? – не смей! не зови!
я не приду больше
в «псевдо» уже никогда»…

........................
ну, что ты ржешь, лошадь?
«я же звезда!» (с)

03.04.09.


Рецензии
Забавно так написано. Чувствуется нерв молодой. А "беднее на целую душу" - находка, без сомнения.

Ларита Цареградская   06.04.2009 18:02     Заявить о нарушении
спасибо!

Майя Рыжжжая   07.04.2009 09:14   Заявить о нарушении