Я хочу попросить решительно...
У всех бедствующих прощения.
По какой бы причине то ни было,
Ставших жертвами мировращения.
Простите мне, что в рьяную стужу,
Когда ветер кости пересчитывает,
Я у камина теплого сижу
И любимые книги перечитываю.
Простите мне, что когда есть нечего,
А из одежды только рвань старая,
Суп вчерашний в унитаз выплескиваю,
Надеваю только все "шикарное".
И когда старушка, может, чья-то мать,
Тянет руку, робко приговаривая,
Хочется пред нею на колени встать,
За весь мир прощения вымаливая!
Свидетельство о публикации №109040603458