Патология

Луна двоится, как личность шизофреника.
Небо-патология отклоняется
От нормы,
Сужается,
Параноидально-мистическим хохотом
Пенясь
И меняя, как Клеопатра любовников,
Формы.
Кровянисто-фосфорные уши домов
Свернулись в водосточные трубы
От безбожной ругани дождя.
Распахнув книгу, как душу-другу,
Как сердце-любимой,
Целую взасос цветаевскую лирику.
Мну пластилин мысли,
Кромсая реальность,
Пенясь параноидально-мистическим
Новаторством…

Написано 21.01.03


Рецензии