Услышь меня

Услышь меня, мой ангел дорогой!
Хочу к тебе всем существом прижаться,
Ловить твой взгляд украдкою порой,
И никогда с тобой не расставаться...
Услышь меня, мой ангел дорогой!


В природе пробуждается весна -
Пора любви, порывов и надежды.
Хочу, чтоб ты воспрянул ото сна,
Чтоб стало всё меж нами как и прежде.
Пусть в твоём сердце зазвучит Весна!


Пусть будут пороги у нас на дороге -
Нам мудрости хватит и сил,
Чтоб радость и счастье в любое ненастье
День каждый тебе приносил.


Мы знаем цену истинной любви,
Суровой и счастливой временами.
Позволь спонтанно, что ни говори,
Любить тебя грядущими годами!
Мы знаем цену истинной любви!!!


Рецензии
Евгения, очень музыкально, искренне, без ложных (лишних) усложнений, трогает. Мне нравится.

С уважением,
Тимур

Тимур Раджабов   06.04.2009 14:23     Заявить о нарушении