Диагноз

Я
Без настроения.
Уточняю:
У меня такое настроение,
Что испорчено всё настроение.
Да так, что хоть иди на сотроение
С двумя такими же без настроения
В ближайшее заведение
Для исправления положения!
Да нет настроения...
Продолжаю:
Бдения,
Прения,
Трения,
Сомнения,
Осложнения,
Недоразумения.
И один я.
Вот оказия.
Заключаю:
Дистимия!


Рецензии