Недовольная блоха

Блоха, прижатая к ногтю,
Вдруг завопила - жить хотю-ю-ю!
Вы почитайте правила,
Давить нас так неправильно!
Ваш ноготь нестандартный
И вы такой азартный.
А мы такие плоские,
Проворные и ноские.
...................
Спаслась блоха.
Но то - пока.


Рецензии