Свечной заводик
Имеет расчетливый ум и деловую хватку
У меня рацпредложение есть посмотри
Довольно удар наносить по достатку
Ты к успеху стремишься а вера мешает
Ходишь в церковь и на свечки тратишься
Заводик свечной твой спор разрешает
С этим бизнесом быстро раскрутишься
На свечи больше не придется расходы нести
Оборотные средства твои увеличатся
Да и продажу продукции можно вести
Вдруг с попами договор заключить посчастливится
И душа в радости и в бизнесе все получается
Что еще для счастья деловой женщине нужно
Мне с такой успешной сделки проценты полагаются
Обращайся если что помогу великодушно
Свидетельство о публикации №109040603403
Светлана Буянова 07.04.2009 12:23 Заявить о нарушении