Лев и блоха

Лев умер.
Шкура лишь осталась.
А в ней "наследников" металась
Тьма-тьмущая...
Делили царские одежды,
Питали странные надежды
Кровососущие.
По волоску, по лоскутку...
Уже и наняли Левшу,
Чтоб обрядил во льва блоху.
...........................
Блоха подкована, в меху!
Чего все звери на боку?


Рецензии