Не от мира сего
Как и все, прохожу путь
Неизбежных ошибок и проб
Жизнь узнать и понять чтоб .
Кто сумел эту странность создать ?
Отец , помню, любил читать .
Мать романсы с утра пела .
Я задумчиво в мир глядела .
Знаю, оба меня любили .
Вот от прозы и отлучили .
Свежий ветер вдыхаю в куплеты,
Допеваю судьбу недопетую.
***
Свидетельство о публикации №109040600034