Снежинка
Переливаясь на тусклом свету.
Из тысячи маленьких льдинок
Лишь одну я ладонью ловлю.
Ее волшебные грани,
Мне напомнят из сказки звезду.
Звездочку сдую с ладони,
И новую тут же ловлю.
На нос приземлится снежинка,
Тает в мгновенье она.
На носу осталась слезинка
И плавно вниз утекла.
Я любила в детстве сквозь снег
Лететь, как среди звездного неба.
Остался мне близок тот миг,
Навсегда...среди звездного снега.
Свидетельство о публикации №109040603397