У подонков души тонкие
Души тонкие.
Почему?
Объясню.
Лишь тонкодушные до дна сортиров
Умело проникают, выбирают и сортируют,
Приносят и показывают, взглядом обволакивают
Всё то, что другие из себя выка...
Обычная душа туда не проникнет.
У подонка таких проблем не возникнет.
Что же душу его так расплющило?
Раскатало и разутюжило?
Стала тоньше она
Промокашек и прокладок.
Знать создана,
Чтобы впитывать осадок.
Ждёт её очистительный огонь.
Не стойте рядом, такая ....
Свидетельство о публикации №109040603388