***

        Совру.
Не напишу и пары строк;
Мечтая , лезу в пасть.
Себе я лгу, но только впрок -
Что б не пропасть.

     Совру, совру еще разок
     На ваш обман в ответ.
     Кто понял, скажут "да",
     А я скажу им "нет".

Ведь я над пропастью стою.
Мне жизнь для жизни есть.
И за нее я постою.
Другим в нее не влезть.

     Совру, совру еще разок
     На ваш обман в ответ.
     Кто понял, скажут "да",
     А я скажу им "нет".

Кто сможет нас простить
За нашу лоь святую ?
Не обманувши - не прожить.
Я вру напропалую.

     Совру, совру еще разок
     На ваш обман в ответ.
     Кто понял, скажут "да".
     А я скажу им "нет".

Не напишу и пары строк;
Мечтая, лезу в пасть.
Себе я лгу, но только впрок -
Что б не пропасть.

     Совру, совру еще разок
     На ваш обман в ответ.
     Кто понял, скажут "да"
     А я скажу им "нет" 

    


Рецензии