Языческая молитва

Земле и Небу поклонюсь, Богам, Богиням.
Даруйте плодородный год и счастье в жизни.
Пусть не узнают дети войн и горя.
Но, если враг придет, даруйте силу нам,
Богов непобедимость.
Пусть будет у Земли защитник от врага!
А наша благодарность, как вода,
Засохшее лицо её омоет.


Рецензии