Чувствую мысли бродят как тени
Бродят как тени
В душу вползают
В тёмные сени
Память любезно
Плечи обнимет
И бесполезно
В прошлое сгинет
Вспомню про годы
Детство и юность
Звёзд хороводы
Синюю лунность
Вспомню про вечер
Сладкую муку
Вспомню про встречу
Тяжесть разлуки
Вспомню как больно
Было, и грустно
Вспомню невольно
Горькое чувство
Вспомню про очи
Дивные глазки
Долгие ночи
Добрые сказки
Первые птицы
Слов-обещаний
Осень приснится
Первых прощаний
Серых ненастий
Жёлтое небо
Вспомню о счастье:
Быль или небыль!?
Чувствую мысли
Бродят как тени
В душу вползают
В тёмные сени
...06.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109040603355