Думы Разные Копанье,

Думы…Разные…Копанье,
В подсознанье и душе,
Мысли…Странные…Витанье,
Днем и ночью, и везде.

Правда…Ложь…И бичеванье,
Расслабленья не дает,
Сердце…Поиск…Оправданье,
Бросить все опять зовет.

Зависть…Черная…Людская,
Всех живущим одним  днем,
Просто…Пусто…Не страдая,
Крутятся в кругу своем.

Чувства…Женщина…Мирская,
Без эмоций - мирный путь,
Дом…Работа…Городская,
В этом жизненная суть.

А любовь, что правит миром,
Загоняем в черный куб,
И смеемся над сатиром,
Строя новый, свежий сруб.


Рецензии