Мановение пера
О... ,как красиво это дивное творение!!
Я к Алефтине, так хочу за стол...
ВЫ, подарИте мне стихотворение...
Я в ласках вознесу ВАС на престол!
Забудем всё в короткое мгновение!
Отбросим ложный стыд...
И платье с оперением!
МЫ ощутим, всё таинство греха,
Одним лишь ВАШИМ, мановением - пера!
*****
Свидетельство о публикации №109040603339
=======
А вообще, очень красиво! Даже завидно!
Другое Измерение 06.04.2009 21:23 Заявить о нарушении