***

Потухшие свечи,все храмы спалили
Льет дождь,но уже давно поздно
Раскаты грома,боги погибают наши
На горизонте молнии,это кровь их

Валит дым,небо чернь,свет-тьма
Люди в безумии бегут,а вот куда?
Старики оставлены,горькие слезы
Пропали юноши,в сплетение боли

Сколько лет хранили?мы не помним
Рассказы о героях,но их уж нету
Книги пылают,умирает вдохновение
Безумцев свора,правит балом этим

С вином вперемешку испиваем пороки
В безумных плясках,на костях многих
Коктейль похоти,сейчас вроде в моде
Пойло ненависти,в миг стало жить проще

За столом,звучат религиозные анекдоты
Все довольны,но наступит ночь вскоре
Люди облика манекена,на луну завывают
В подушки плачут,платками слезы утирают

Палят в безумие храмы,тепла не хватает
Запрет,крест на шеи,табу вера,смерть кара
Есть поводырь вожак,за ним слепые овцы
Огонь очистит непутевых!оставив прах лишь


Рецензии
немного недоработанное.... жизненно...ставлю высокую оценку...

Взгляд На Холодное Небо   16.10.2010 16:47     Заявить о нарушении