07

жаль не тебе а другом другу
буду танцевать стриптиз
позже скользиц по ступеькам ниц
грустить среди лиц
смотрящих вниз
в память о наших отношениях без сношений
в моем организме алкоголя неделимая доля
В зале ожидания выходят последние сроки
Оставляя лишь эти строки,струны, руны спрятав
уснула на полу
слова,написанные сложены в стопки
изложены и в жизни но взяты в скобки
сожжены со старыми джинсами
но во мне измерены временем


Рецензии
очень хорошее, легкое, понятное, резкое!!!,..., вообщем гуд.....в избранное

Михаил Самарский   28.02.2010 10:01     Заявить о нарушении