***

Между светом и тенью
Бесправная ложь.
Где свернуть,кем податься?
Ошибусь - ну и что ж?

Вроде проблеск в душе -
Жаль,что лишь показалось,
Вроде лишь рассвело,
А уже засмеркалось.

Взять ли на душу грех,
Иль прослыть чудаком?
Я родился звездой,
А умру дураком!

Нет ответа.И грусть.
До конца не добраться.
Да и совесть цела -
Знать,придётся расстаться.

Пусть коллега на небе
Вознесёт мой венец -
Не хотел я такого,
Не таков был конец.


Рецензии