короткометражные

почти дышу...
_____________почти жива...
и солнца луч на занавеске
крадет безмолвные слова
и разукрашивает фрески...
в полупустых моих глазах
твоя счастливая улыбка...
почти жива...и в простынях
тону...все зыбко
________________...зыбко
________________________...зыбко...

***
все затмевает правда бытия...
извечно "завтра" будет наказанием
В твоей судьбе увы, но нет меня...
скажи, каким себя утешить оправданием?
забыть... забыть...забыть тебя...
Неправда ты...не правда я...

***
молчи...
слова, разбрасывая тени,
ложатся под мои глаза...
не сплю.
и слушаю капели.
и жду когда пройдет гроза...
не видеть
чтобы по утрам
белёсых трав и окон у домов...
душою отдаюсь ветрам...
а сердцем - искрам, от пылающих костров

***
Не оставляй!!! не смей!!! Держи покрепче!!!
Пусть буду проклята за нежную любовь!
измена...ложь.... но без тебе не легче!!!
В пурпуре платье? это моя кровь
сочится из души разбитой
от одиночества, разлуки и тоски!
"Не оставляй! не отпускай!" - шепчу молитвы...
-"Не разжимай объятия - тиски"...


Рецензии