Парк
С тобой среди забытых нами лишних фраз
Сидеть на деревянной грязной лавке
Читать тебе сожженный временем рассказ
Могла держать тебя за руку молчаливо
Шагать по тротурами сонных дней
Не говорить ни слова и неторопливо
Глотать соих слезинок медленный ручей
Свидетельство о публикации №109040603223