Клубная девчонка. Муз. и исп. А. Бондаренко

Не бойся, милый, я не дочь банкира
И на Рублевке, правда, не живу.
Я из другого вышла, веришь, мира.
Я в рестораны даже не хожу.

Не удивляйся, но моя мамаша
Концы с концами сводит не всегда.
Она всю жизнь за три алтына пашет
В цеху, где страшно вредная среда.

Припев:

А я такая вышла озорная
Наперекор невзгодам и судьбе.
Ах, я такая, милый, заводная,
Что весь танцпол завидует тебе!


С утра учусь, ты знаешь, на портниху,
Бегу в «Макдональдс» колу разносить.
А вечерами в этом клубе лихо
Под R&B люблю я "колбасИть".

Я свой прикид купила, веришь, в «Луже».
Ты знаешь, милый, там сплошной Карден.
За сотню баксов выгляжу не хуже
Я, чем Собчак или Софи Лорен.

               


Рецензии