Список фамилий
тут и к бабке не ходи,
юмор, шутки смех и песни,
что взрываются в груди.
Люди любят также танцы,
Эх, плясучая страна!
Люди любят раздеваться,
когда чувств душа полна.
Так забавны люди эти,
и загадочны порой,
но всего сильней на свете
увлекаются игрой.
А игра такого плана.
Свадьбу думаем сыграть.
Но в бюджете полбарана
с самогоном литров пять.
Список. Стол. В окне берёзки.
Красота со всех сторон.
Наспех делаю наброски,
свадьбу делать ли резон?
Да, чудны пути Господни,
Праздник нужен. Ну, дела.
Надо всё решить сегодня,
чтоб деревня поняла.
Хватит лирик! Разберёмся.
Завтра будем посмотреть.
Кинем клич девицам, хлопцам.
Будем пить, гулять и петь.
Нафиг список, будьте валом.
Не в первой мутить замес.
А мудрить, пиши пропало.
Растеряем интерес.
Всё пучком. Гудим неделю.
Надарили. Вышли в плюс.
Эх...! Гуляла свадьба. Пела...
Пью и сам. Собой горжусь...
Свидетельство о публикации №109040603196