09

изнеможденные поклоны ради уходящей моды
уставшие клоуны засыпают в салонах
отражая клонов на глянцевых лонах      
я дарю кулоны не им
а готичеким героям
эстетически расстроенным
вышедшим из строя читая части печальных историй
но на обратной стороне
скованы осколками их жесты.
иголками зашиты души.
колготками скрыта бледность.
бренность слита с нотами, тонами, с томами книг


Рецензии