Влюбленный Мельник. Sven Olof Sandberg 1941
Мельница в порядке.
Отчего ж так грустно
мне с Утра?
В голове лишь Бред.
Я вздохну украдкой...
Я забыл знакомые
Слова...
Вчера...
С Тобой на Танцах...
Я просто -
просто Онемел...
Не смея Восхищаться...
Я тихо подошел -
назад,
и сразу сел...
И Как Мне нынче быть?
Ведь Делом заниматься -
Мне нынче не получится,
увы...
Мне Мельницу закрыть?
С Тобою Повстречаться...
Найти Слова...
Пойду Я.
И Молвы -
О нет,не испугаюсь...
Смеются пусть -
что Мельник неуклюж...
Пускай! Я не стесняюсь.
Сперва жених,
а после - буду Муж!
Свидетельство о публикации №109040603157