Беспечная

    
Любить её конечно можно,
Вот только я не знаю как.
Всё невозможное возможно,
Всё это вовсе не пустяк.

Умом, конечно, небогата,
Зато изрядно предо мной,
Ты хвастаешь: «Ума палата
И нимб светящий надо мной».

А если я невольно слово
Обидное произнесу,
Обида будет бестолкова,
Тебе обида не к лицу.

Ты говоришь, что любишь сильно,
Но стоит только отойти,
Ты говоришь уже другому
О чувствах, жизни и любви.

Моя беспечная подруга
Сказала в жизни лишь одно:
«Железный конь заменит друга,
Общение,…  Зачем оно?»

Любить её, конечно, буду,
Другого выхода здесь нет,
Мою беспечную подругу
Любить я буду целый век.
               
                9 марта 2008г.


Рецензии
Класс! Оч здорово!! Мне правда очень понравилось))) Ритм, идея... Очень красиво...
Порадовало еще, что стихам названия дал)))

Удач)

Анна Болтова   28.04.2009 13:12     Заявить о нарушении