Сладкой неги полон взгляд

Не очень часто, но мечтаю
Тебя к своей груди прижать.
В который раз в мечтах ласкаю,
Целую страстно я опять.

Сначала робко раздеваю,
Целую шею, плечи, грудь.
Одежды легкие снимаю,
Боюсь в лицо твое взглянуть.

А вдруг в глазах твоих тревога?
А вдруг в глазах твоих испуг?
Но подожду совсем немного,
Предав тебя  безумству рук.

И ты дрожишь от возбужденья,
И сладкой неги полон взгляд.
Отбросив прочь свои сомненья,
Снимаю твой ночной наряд.

Срываю лифчик в нетерпенье,
Бретельки рвутся пополам…
Целую груди с наслажденьем,
Прижав соски к своим губам.

Скользит ладонь по коже нежной,
Ложится мягко на живот,
Затем под трусиками спешно
Находит твой запретный плод.

Рукою влагу ощущаю
И мягкий шелк твоих волос,
В тебя несмело проникаю,
От страсти прогорев насквозь.

Я ощущаю возбужденье,
И твердость камня между ног
И непонятное волненье,
Попробовав твой сладкий сок.

Я языком тебя ласкаю,
Твой нежный розовый бутон,
И эйфорию ощущаю,
Услышав твой гортанный стон.

А в голове как барабаны
Стучат: хочу, хочу, хочу!!!
От ароматов полупьяный
В нирвану страстную лечу.

В тебя ворвусь я ураганом,
До хруста в позвонках прижмусь,
Пройдусь как огненным тараном
И с криком радостным взорвусь!!!


Рецензии