Мне не больно

 
Мне не больно…
Я не плачу…
Просто раннею зарей
Напитавшись в глубь обиды,
Уезжаю я домой.

Ты смотрела без намека
На какую-либо боль.
Ни в глазах твоих горели:
Ни стыда, ни горя – ноль!

Я ушёл, а ты смеялась,
Глядя прямо мне вослед,
И нарочно улыбалась,
Как ребёнок детских лет.

Раз.… И вдруг опять расстались
Двое любящих людей,
И навечно растворились
В мире пламенных страстей.

Я ушёл.
Ну, что довольна?
Ты осталась одна,
Но ты даже не грустила,
В твоём сердце вновь зима.


Рецензии