Ты так и снилась мне...
Ты так и снилась мне в далёкие года...
Лежишь, уткнувшись носом мне в подмышку...
Сегодня понял я, что это навсегда.
Что дочку от тебя хочу - малышку.
Чтоб утром лезла к нам и лопотала,
Как сильно любит она маму и отца.
И тёплой ножкою своей меня пинала,
Пищала, прячась от небритого лица.
И мы, в любви купаясь вместе с нею,
Хмельную ночь не выветрив ещё,
Хотели бы любить в сто раз сильнее,
Тайком касаясь там где горячо.
Пусть грешен я, да и не юн годами,
Но видно так меня вела судьба,
Чтоб эта ночь случилась между нами.
Там, наверху, услышана мольба.
Венцом любви, восторгом сладострастия,
Пусть будет ангел, в золоте волос.
Другого на земле не надо счастья.
Лишь то, что есть, хотя б, не прервалось.
***
Свидетельство о публикации №109040600313
Вполне земной, очаровательный сон!-))
Придётся нам с судьбой смириться!
Иди с любимыми до края..
Мы будем петь и веселиться,
А жизнь - вся странная такая.
До новых встреч! Я прошепчу..
Прицепим крылья и взлетим!
Стихом тебя озолочу!-)
Мы можем ведь когда хотим..
Элизабэт Питерская 06.04.2009 07:16 Заявить о нарушении
И в этом странность жизни тоже.))))
.
СПАСИБО!
Валерий Симкин 06.04.2009 21:20 Заявить о нарушении