Муза

         

В лучах лунного сиянья
Ко мне опять явилась ты.
О, муза моего сознанья!
Пришла ко мне, неся цветы.

Она пришла, как ангел ночи,
Свою божественность неся.
Её блистательные очи
Смотрели будто сквозь меня.

И легкомысленной походкой
Она прошла через меня.
Прошла. Исчезла незабудкой,
Исчезла явно навсегда.
               
                16 марта 2008г.


Рецензии
Вот тоже здорово) Музу только свою к ноге привяжи, чтоб не убёгла))

Анна Болтова   28.04.2009 13:14     Заявить о нарушении